郑州门禁卡复制

作者:郑州煜晨开锁 来源: 日期:2019-12-16 9:56:11 人气:22

timg.jpg

门禁系统锁常见九条故障问题总结

1、问:为什么磁力锁关门时声音极大?

答:

a.检查是否有装橡胶垫片.

b.检查铁板端,螺丝是否太松动.

c.检查磁力锁 锁体 与 吸板 间距是否适当。

2、问:为什么磁力锁使用一段时间后,铁板吸不牢?

答:

a.检查电源供器"功率和电压"1A/12V/24V输出是否减少。

b.检查磁体表面是否有异物(如灰尘、锈积、异物等)。

3、问:为什么磁力锁铁板常常须调整?

答:

a.检查铁板是否装销钉.

b.检查铁板是否有装橡皮垫.

c.建议客户将螺丝上"螺丝固定剂.

4、问:什么铁板吸住后,感觉有微微振动,且吸力不足?

答:

a.检查磁力锁主体面与铁板是否完全吸合和无异物,或将铁板调松 试一试.

b.检查电压,电流是否足够。

5、问:为什么磁力锁有调延时,但是没效?

答:

a.磁力锁"延时调整"是以通电后开始计时,而非关门后才开始计时。

b.磁力锁的延时有0,3,6,9秒,看下设置是不是时间设置成了9秒了。

6、问:为什么磁力锁有通电,但是红色LED灯微亮且吸不住?

答:检查电压 是否足以供应电磁锁要求(应供1A电流/12V电压)

7、问:为什么磁力锁通电,吸住了但是红色LED灯一直亮,而不亮绿灯?

答:可能是磁力锁的感应元件有破坏,需要更换。

8、问:为什么使用双门磁力锁,用了一段时间吸不住?

答:双门的磁力锁耗电量比较大,检查电源供应是否充足(是否足以双门电磁力锁的需求电流和电压,或是否有线路损耗)。

9、问:磁力锁为什么搭配控制器没有动作?

答:检查控制器"输出"接点是否正确。



郑州煜晨开锁公司是一家经公安部门登记备案,工商局注册的专业郑州开锁公司,主营郑州开锁,郑州汽车开锁,郑州防盗门开锁郑州开智能锁等,电话:13140002525 0371-55567110

版权所有© 郑州市中原区煜晨维修安装服务部 www.tongyikaisuo.com 豫ICP备19040926号
手机131 4000 2525 固话0371-5556 7110
地址:郑州中原区,金水区,二七区,管城区,高新区,郑东新区,惠济区就近安排 技术支持:千秋网络
郑州市中原区煜晨维修安装服务部专业从事: 郑州中原区开锁 郑州金水区开锁 郑州二七区开锁 郑州管城区开锁 郑州高新区开锁 郑州郑东新区开锁 郑州惠济区开锁 郑州经开区开锁 巩义开锁 新密开锁 新郑开锁 登封开锁 荥阳开锁 中牟开锁